本站点已经停止维护,更多关于 Laravel 的内容请前往 laravel-china.org

GitScrum :为开发团队而生的开源应用

GitScrum 是一个用 Laravel 5.3 开发的应用程序,用来帮助团队使用 Git 版本控制和 Scrum 框架支持日常任务管理。

file

GitScrum 满足所有典型的需求,让你全方位去控制 Scrum 。 有针对产品积压、冲刺积压、问题和使用记录而生的四个模块。

file

file

该应用需要你设置一个 GitHub App 来保证 OAuth 认证功能的使用。设置完成后你就可以像对待典型的 Laravel 应用程序一样使用 Composer 安装了。或者你可以直接使用 GitScrum 提供的 Docker 容器 来部署。

如果你有兴趣,具体内容可以看看 GitHub 上的 GitScrum,许可发布遵循GPL v3协议。

Stay Hungry, Stay Foolish.

参考链接: https://laravel-news.com/gitscrum

JokerLinly
作者 JokerLinly
Stay Hungry, Stay Foolish.