本站点已经停止维护,更多关于 Laravel 的内容请前往 laravel-china.org

用「vendor:publish」获取提供器提示(Laravel 5.5 新功能早知道)

在之前的 Laravel 版本中,运行 vendor:publish 命令会发布其发现的所有内容,即配置、视图、迁移等。

而从 Laravel 5.5 开始,即 7 月份之后,会推出这个命令。而这个命令运行的时候,如果不在后面带任何标志,就会提示让你选择提供商器或标签,以便更轻松地发布你想要的内容,而不是像之前一样把所有的内容都发布出来。

简单的用一个 gif 来说明这个功能:(点击放大)

file

可以使用 —all 或 —provider 标志旁路提示。 这意味着你仍然可以在自动部署和包说明中使用它。

Stay Hungry. Stay Foolish.

参考链接:https://laravel-news.com/vendorpublish

JokerLinly
作者 JokerLinly
Stay Hungry, Stay Foolish.